今回ご紹介するおすすめメニューは「花野菜と鶏肉のバジル炒め」です!
バジルの味付けがクセになるメニューです。
バジルにはビタミンA、ビタミンK、ビタミンC、カルシウム、鉄などの
栄養素が豊富に含まれていることをご存知でしたか?
また、バジルには抗酸化物質や抗炎症作用もあるとされています。
美味しく栄養も取り入れながら健康的に過ごしたいものですね。
是非、温めてからご賞味くださいね☆
6月12日(月)夕食
今回ご紹介するおすすめメニューは「花野菜と鶏肉のバジル炒め」です!
バジルの味付けがクセになるメニューです。
バジルにはビタミンA、ビタミンK、ビタミンC、カルシウム、鉄などの
栄養素が豊富に含まれていることをご存知でしたか?
また、バジルには抗酸化物質や抗炎症作用もあるとされています。
美味しく栄養も取り入れながら健康的に過ごしたいものですね。
是非、温めてからご賞味くださいね☆
6月12日(月)夕食